Kinder Tennis-Camp

Vor-ab-Info!

Der Tennisclub veranstaltet vom 20. – 24. August (Mo-Fr) ein Tennis-Camp für Kinder!

Dieses Camp wird um 9.00 Uhr beginnen und um ca. 13.00 Uhr enden (inkl. Mittagstisch).

Dabei wird unser Trainer Martin mit euch etappenweise trainieren (je nach Teilnehmerzahl)!
Die Kinder die gerade nicht mit Tennis beschäftigt sind, können Tischtennis, Federball, Speedtennis oder Darrt spielen.
Uns wird also bestimmt nicht langweilig!

Hierfür wird eine kleine Tagesgebühr einbehalten. Man kann sich für den ein oder anderen Tag, natürlich auch für alle Tage anmelden. (Nähere Informationen zur Tagesgebühr bzw. Anmeldung folgen Anfang August)

Wir würden uns auf eure Teilnahme freuen 🙂

Euer TC-Weerberg

Schreibe ein Kommentar

1. Rosie Huntington-Whiteley reps her British heritage having a Mulberry bag Says:

is known as a unique charm in an effort to folks of age range and system. In addition to quite a few celebs this sort of as stars, sportspersons, and politicians marketing Louis Vuitton things isna€?t any query how the organization leaping increased.

Schreibe ein Kommentar